Граблi 3. Послесловие

Привет, Друзья.

Вот и закончился наш третий фестиваль Граблi
logo
После него как никогда осталось много негатива и вот про него я хотел бы с Вами побеседовать

Конечно же наш фестиваль был не идеален, ведь угодить всем 300 участникам, наверное, не возможно. Мы старались как могли. И я Вам скажу честно, я не видел ни одного другого феста, где бы делали больше для участников, чем на Граблях (возможно он и есть). Я всегда отвечал на ваши вопросы, старался войти в положение каждого, ни один вопрос не остался не отвеченным, даже если они повторялись по 100 раз. Для вас было подготовлено все: жилье, питание, прекрасная атмосфера и море позитива. А что еще нужно для прекрасного праздника?

В первую очередь праздник для себя вы делаете сами. И если вы изначально начали искать косяки в организации — Вы никогда не получите того кайфа, который бы могли. И уж если Вы чем-то не довольны — наберитесь смелости и скажите это в лицо, а не выливайте это говно за спиной.

Про быдло на фестивале, наверное нет смысла разговаривать. Мне этих людей не понять никогда: выломанные двери, украденные трофеи, разрисованные стены и столы… Это было и будет, но за все отдуваемся мы

Так же хотелось бы поднять тему «винтокрутства». Друзья, перед тем как засирать людей, узнайте, что случилось. Поговорите с владельцем, а уж после этого кидайте ваши «хейты» в сеть. Я лично вижу два вида «винтокрутов»:
— те кто скручивает машину в ноль на фесте, что бы яйца казались больше, но в таком положении ездить не умеет и не ездит
— те кто поднял авто в дорогу, что бы его сохранить.
Если первую группу я никогда не понимал и не пойму, то на месте вторых я был лично. Когда, ты понимаешь, что свежесделанная машина, может пойти «попизде» — идея поднять машину в дорогу приходит сама.

Конечно же я полностью признаю наши косяки в плане организации: награды, музыка, непонятки с жильем.

Друзья, но это же все не столь важно. Вы приехали отдыхать и получать кайф от жизни. Зачем меряться яйцами? Зачем весь этот хейт в сети. Наши братские страны и так сейчас в очень сложной ситуации. И наш фестиваль, должен был стать площадкой позитива для всех Вас. Наша площадка должна объединять нас, мы должны забывать про политику и срач вокруг и посылать только позитив. Только позитив.

И вы знаете, если закрыть глаза на все это всплывшее говно — мы рады, что собрали Вас опять вместе. Мы рады видеть старых друзей, а главное счастливые и довольные Ваши лица.

Ну и конечно же очень хочу поблагодарить:
— свою жену Настю. За то что терпела все эти месяцы, а может даже и годы )))
— Bellyrubbers. За огромную помощь
— Серегу и Сашу Конновых. За сбор средств и Вашу честность
— Тима Кейтона. За помощь на площадке, и помощь в Москве
— Halfroll. За техничку
— LowerAndWider и DropMode. За то что смогли вырваться к нам в этой не простой ситуации
— все клубы: Lowdaily, Makelower, IKEЯ Family, CozyDropped и всех квадратных, Rub`n`Roll, Recast, Pussyloversgarage, AceofAce, True Fitment, Dubsquare, LowIron, Бояре, Instance, DUBSQUARE, FordCrew и всех всех всех

Друзья, меньше хейта — больше позитива.

Всем Бульбастанс!

2_UkE28g1fM 7b4JpmxN4wc 5hRK9DNNJys 9Ph3IwNE0xE 114BGSQRdOw DV0aCTbE7aM dZ3f5oTxXo0 e28MV-AvjG8 gh60jWbOLDg цыыы ZRihiN3ElaY ZBrrhXAuE4g yhiIg6UNDU4 yBBbCLYT9Kk qOw_n5L9wWY KxGohYJdtTY keLPBAXLq38 j7M1rB-q_hc

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий