Магия

Кто бы что ни говорил про алкоголь, как бы люди от него не страдали, есть у него чудный эффект — изрядно влив в себя чего-нибудь крепкого, мы решаемся на то, на что ни за что и никогда бы не решились. Кто-то решается заговорить с девушкой, которой только ставил лайки. Кто-то раскрывает секреты ближнему своему. Кто-то становится смелее и высказывает ненавистному человеку свои мысли. А кто-то решается на треш, который трезвого человека приводил в ужас.

IMG_7209

Помните ту чертовски крутую белую Акуру на сумасшедших Weds Kranze LXZ? А что, если я скажу Вам, что если бы не прекрасный французский коньяк, то Друлл бы никогда не решился на всё то, что с  ней произошло в последний год? Вечноглючащая пневма, раскромсанные родные арки, уступившие свое место аркам от пятого гольфа, огроменные широченные с минусовыми вылетами диски, полностью переделанная мультимедийная система. Нормальный бы человек решился на такое? Врядли. А вот изрядно охмелевший Андрей плюнул на все и сделал это.

Но с Акурой были тысячи проблем, которые выбили Андрея из колеи настолько, что ему не помогал даже коньяк. И в конце концов Doxy была  продана. Три месяца наш герой был в какой-то осенней депрессии, он безнадежно искал себе новый автомобиль.

Однажды в голове Эндрю родилась идея:  сделать подарок своей жене – подарить новый автомобиль. И вот 31 декабря на заокеанской площадке нашлась машина, которая тронула струны сердца Андрея – красный Scion FR-S. О нем сегодня и пойдет речь.

7230

Аукцион выигран, FR-S оплачен. Что делать дальше? Закупаться ништяками, естественно! Ведь даже машина жены отца белорусского стенса должна быть на стиле.

Маленькое отступление.  Однажды Андрею сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Он поспорил, что целый год не выпьет ни капли алкоголя. В каком-то смысле это было роковой ошибкой, о которой герой статьи жалел.

7186

Сайен приехал в страну, встал на постройку. В очень краткие сроки на автомобиль было установлено:
— полный выхлоп HKS
— холодный впуск FA20
— койловеры BC Racing
— диски XXR. 9.75х18 по кругу и резина 215/40
От прежнего владелец FR-S Андрею достался отличный спеклист: карбоновая пленка повсюду, хром-молдинги по дверям, диодыные ленты по кузову, маленькие подарочки в виде закрашенных сколов лаком для ногтей. Удалив весь американский тюнинг  и раскатав арки, Андрей пришел к выводу — полный облив. А до фестиваля Грабли 2, на котором планируется подарить автомобиль, остается две недели.

Покраску завершили лишь за 4 дня до мероприятия. Как это всегда бывает у нас, сборка машины производилась на ходу, а последние штрихи и вовсе были сделаны уже на выставочной площадке вторых Граблей. Но сюрприз удался.

rpcwYywpvAs

Хоть жена и была очень довольна подарком, но постепенно она поняла, что эта машина ей совершенно не нравится. Андрей добровольно забрал машину себе. Поначалу Сайен его попросту не втыкал: и едет как-то слабо, и вроде недостаточно низкая, и колеса не супер. В общем, все чаще во снах к Друллу приезжала Акура и шептала ему: «Или делай заебись, чтобы все ахнули, или не делай вообще». И машина становилась все ниже и ниже по ходу сезона. А после многочисленных клубным трипов (Bellyrubbers Belarus Tour, Raceism, Low as Bass) — он полюбил ее. Но Акура по-прежнему навещала Андрея по ночам.

IMG_7228

Сезон подошел к концу, FR-S вернули в полустоковый вид для зимнего передвижения. И снова Друлла охватила депрессия. Пора задуматься о новом сетапе

IMG_7145

Но его мучения были разбиты на осколки новостью о завершении спора. Спор выигран, Андрею снова можно пить его любимый коньяк! Как только Андрей довел себя до состояния свободного художника, в его мозг пришло осознание: надо сделать так, чтобы все охуели.

IMG_7237Друлл забросил в себя еще немного божественного напитка, такого же яркого и прекрасного, как поля Франции, и совсем скоро появился следующий план по захвату мира: широченные диски с огромными полками всунуть в стоковые арки, приправив все это большим отрицательным развалом. Салон, редкий обвес, оптика. Уже чувствуете, как возвращается прежний Друлл, собравший TSX в стиле VIP?  Магия алкоголя сработала, Бацька снова с нами.

Акура Андрея была невероятнным проектом. Он скучал по ней, но у него появилась новая любовь. После невыдающегося прошлого сезона, на грядущий Друлл поставил перед собой достаточно высокую планку: выделить свою машину среди тысячи тысяч одинаковых сайенов. Ведь сейчас это одна из самых популярных платформ для стенса в штатах, а Андрей очень хочет удивить даже буржуев.

Так что пожелаем Друлисею, чтобы не было предела вдохновению.

IMG_7215

Текст: Артем Криволевич
Фото: Юрий Забавчик

Запись опубликована в рубрике Автомобили. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий